Kepala Dinas Sosial Menghadiri Rapat Kerja Karang Taruna Poris Plawad Indah

Kepala Dinas Sosial, Mulyani, SE, MM, Ak, CA, bersama Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial, Muh. Thakhir, SH, hadir dalam Pelantikan dan Rapat Kerja Karang Taruna Poris Plawad Indah Kecamatan Cipondoh.
Sebagai organisasi kepemudaan yang hidup dan berkembang di tengah masyarakat, Karang Taruna sebagai wadah pengembangan generasi muda yang tumbuh dan berkembang atas dasar kesadaran dan rasa tanggungjawab, dari, oleh dan untuk masyarakat, khususnya generasi muda.
Kepala Dinas Sosial, Mulyani, SE, MM, Ak, CA, menyampaikan kehadiran Karang Taruna memiliki peran penting dalam pembangunan masyarakat, terutama pada peningkatan potensi dan peran aktif generasi muda dalam pembangunan di bidang kesejahteraan sosial
Oleh karena itu, Karang Taruna dan Potensi Sumber Kesejahteraan Sosial lainnya bersama pemerintah, diharapkan dapat berkolaborasi aktif menangani permasalahan kesejahteraan sosial dalam masyarakat.