DINAS SOSIAL KOTA TANGERANG MEMBERIKAN BANTUAN SOSIAL KEPADA KELUARGA BUTA HURUF DI KECAMATAN CILEDUG

Tim dari Dinas Sosial yang beranggotakan Sub-Koordinator Perlindungan Sosial, Staff Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial dan Staff Bidang Rehabilitasi Sosial mendatangi rumah keluarga buta huruf, Ibu Suprihatin yang beralamat di Kelurahan Sudimara Jaya RT 001/RW 010 Kecamatan Ciledug bersama dengan Camat Ciledug, Kasi Kemasy Kecamatan Ciledug dan Tim dari Dinas Pendidikan Kota Tangerang.

Dinas Sosial lalu memverifikasi keluarga tersebut apakah sudah terdaftar atau belum di penerima bantuan yang diberikan oleh Pemkot Tangerang. Setelah di verifikasi, keluarga Ibu Suprihatin sudah terdaftar di penerima bantuan dari Pemkot Tangerang. Dinas Sosial lalu memberikan bantuan berupa paket sembako dan juga dari Tim Dinas Pendidikan memberikan bantuan pemenuhan pendidikan anak Ibu Suprihatin.