\

Dinas Sosial Kota Tangerang Membagikan Bantuan Permakanan Siap Saji Bagi Warga Yang Terdampak Banjir

Kepala Dinas Sosial Kota Tangerang Bapak Mulyani,SE,MM,AK,CA memberikan Bantuan Permakanan Siap Saji Kepada Warga Yang terdampak Banjir di Wilayah Kelurahan Pinang, Kecamatan Pinang. Bantuan siap saji ini juga diberikan diseluruh wilayah yang terdampak banjir di Kota Tangerang, diantaranya Kelurahan Pedurenan Kecamatan Karang Tengah, Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug, Kelurahan Sudimara Selatan Kecamatan Ciledug, Kelurahan Petir Kecamatan Cipondoh, Kelurahan Tajur Kecamatan Ciledug, Kp. Cikoneng Kelurahan Jatake Kecamatan Jatiuwung oleh tim Dinas Sosial dan TAGANA Kota Tangerang.

Dinas Sosial memberikan bantuan permakanan siap saji sebanyak 1750 nasi bungkus ditambah dari Dapur Umum Dinas Sosial sebanyak 449 Bungkus Nasi bersama dengan Roti 75 buah. Selain itu bantuan juga berasal dari donatur dan OPD lainnya diantaranya SETDA, BPKD, Dinas PERKIM, Dinas Lingkungan Hidup, DP3AP2KB, DISBUDPAR, DISKOMINFO, DPMPTSP. Dengan total jumlah bantuan sebanyak 3653 nasi bungkus, 75 Roti dan 20 Dus Air Mineral.

Diharapkan dengan adanya bantuan ini, dapat membantu warga yang terdampak banjir.